Бутерброды слоеные (тортовые).

Бутерброды слоеные (тортовые).

Для ­ления бутербродов использовать из и муки, хлеб. свежий для бутер­ брать следует.

из хлеба. бу­ срезают всех корку. ей ­моугольную и ломтики 1 см, их селедочной толщиной 0,5—1, укладывают на в 3—4 (слишком бутерброды не ­ся, как распадаются нарезании). бутерброд прижимают, тщательно края, в и в место. подачей нарезают слоев шириной 1 и .

Бутерброды пшеничного. С срезают и его длину шириной 6—8, толщиной 1. Тонко маслом. два ломтя слоем массы ( ветчины,, сельди т..) толщиной 0,5—1. После обравнивают, заворачивают пергамент ставят холодное. Перед ломти квадратами,, треугольниками укладывают блюдо. можно сверху майонезом, с луком, помидоров,, огурцов т..

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 41-500 г
масса селедочная 66-300 г
батон пшеничный 61-500 г
масло 47-50 г
масса бутербродная 34-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru