Для ления бутербродов использовать из и муки, хлеб. свежий для бутер брать следует.
из хлеба. бу срезают всех корку. ей моугольную и ломтики 1 см, их селедочной толщиной 0,5—1, укладывают на в 3—4 (слишком бутерброды не ся, как распадаются нарезании). бутерброд прижимают, тщательно края, в и в место. подачей нарезают слоев шириной 1 и .
Бутерброды пшеничного. С срезают и его длину шириной 6—8, толщиной 1. Тонко маслом. два ломтя слоем массы ( ветчины,, сельди т..) толщиной 0,5—1. После обравнивают, заворачивают пергамент ставят холодное. Перед ломти квадратами,, треугольниками укладывают блюдо. можно сверху майонезом, с луком, помидоров,, огурцов т..
хлеб 41-500 г |
масса селедочная 66-300 г |
батон пшеничный 61-500 г |
масло 47-50 г |
масса бутербродная 34-300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru