Бутерброды со свежими грибами

Бутерброды со свежими грибами

Грибы хорошо вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Мелко нашинковать репчатый лук, слегка обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы и тушить до готовности. Заправить сметаной, солью, довести до кипения и остудить. Готовую грибную массу положить на хлеб, украсить маленькими шляпками грибов и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 3-4 ломтя
грибы 7 шт.
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 1.5 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru