Бутерброды, запеченные с рыбой и грибами

Бутерброды, запеченные с рыбой и грибами

Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу мелко нарезать и смешать с крупно нарезан­ными грибами и измельченным луком. Смесь заправить красным и душистым перцем и равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подго­товленные бутерброды положить на смазанный маслом про­тивень и запекать в сильно разогретой духовке 4 минуты. Подавать, украсив измельченной петрушкой, с белым вином или вермутом с содовой водой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 400 г
масло сливочное 40 г
рыба маринованная 80 г
грибы солёные 80 г
или грибы маринованные 80 г
сыр 40 г
или брынза 40 г
лук 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец душистый молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru