Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу мелко нарезать и смешать с крупно нарезанными грибами и измельченным луком. Смесь заправить красным и душистым перцем и равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды положить на смазанный маслом противень и запекать в сильно разогретой духовке 4 минуты. Подавать, украсив измельченной петрушкой, с белым вином или вермутом с содовой водой.
хлеб белый 400 г |
масло сливочное 40 г |
рыба маринованная 80 г |
грибы солёные 80 г |
или грибы маринованные 80 г |
сыр 40 г |
или брынза 40 г |
лук 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец душистый молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru