Ломтики хлеба слегка поджарить с одной стороны, охладить и намазать маслом. Из остального количества масла, муки и молока приготовить соус бешамель, затем добавить мелко нарезанную ветчину и толченый миндаль. Заправить лимонным соком и цедрой, добавить перец и соль. Положить соус на ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут. Подавать с салатом из свежих овощей и пивом.
хлеб 4 ломтя |
масло сливочное 30 г |
ветчина 1 ломоть |
сыр 1 ломоть |
мука 1 ст. ложка |
молоко 3 ст. ложки |
сок лимона 0.5 ч. ложки |
цедра лимона 1 щепотка |
миндаль по вкусу |
перец сладкий молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru