Бутерброды, запеченные с ветчиной и соусом бешамель

Бутерброды, запеченные с ветчиной и соусом бешамель

Ломтики хлеба слегка поджарить с одной стороны, охладить и намазать маслом. Из остального количества масла, муки и молока приготовить соус бешамель, затем добавить мелко нарезанную ветчину и толченый миндаль. Заправить лимонным соком и цедрой, добавить перец и соль. Положить соус на ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут. Подавать с салатом из свежих овощей и пивом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 4 ломтя
масло сливочное 30 г
ветчина 1 ломоть
сыр 1 ломоть
мука 1 ст. ложка
молоко 3 ст. ложки
сок лимона 0.5 ч. ложки
цедра лимона 1 щепотка
миндаль по вкусу
перец сладкий молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru