Буженина в собственном соку

Буженина в собственном соку

50 минут

Быстро,, ароматно очень получается всех, исключения. СЕКРЕТОМ!

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 1,5-2,0
Чеснок - 1
Морковь - 1 шт.
Черный

Можно различные свинины - косточкой без, и кусочки, вкуснее получается, и толще, красивее.

1. кусок маринуется: чеснока с перцем солью, морковь брусочками (33 мм, чтоб ломались шпиговке). острым надрезы, перпендикулярные нарезке просовываем лезвию брусочки . Вытащив, закладываем эти надрезы ёный с . Натираем чесноком перцем солью.

мясо плотную фольгу несколько. Убираем холодильник.

замаринована. может в при температуре 6-ти до 72- часов, позволяет заготовку и замораживать мясо.

2. теперь ! Берё скороварку, воду 10-12 см высоте закладываем наш, прямо фольге., ждё шипения и маленький, если газовая, или 1/3 , на 40.

3. После вода абсолютно, без. Вынуть буженину,, не, и убрать холодильник.

не сухая! не не кусочка! аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru