Быстро,, ароматно очень получается всех, исключения. СЕКРЕТОМ!
Свинина - 1,5-2,0 |
Чеснок - 1 |
Морковь - 1 шт. |
Черный |
Можно различные свинины - косточкой без, и кусочки, вкуснее получается, и толще, красивее.
1. кусок маринуется: чеснока с перцем солью, морковь брусочками (33 мм, чтоб ломались шпиговке). острым надрезы, перпендикулярные нарезке просовываем лезвию брусочки . Вытащив, закладываем эти надрезы ёный с . Натираем чесноком перцем солью.
мясо плотную фольгу несколько. Убираем холодильник.
замаринована. может в при температуре 6-ти до 72- часов, позволяет заготовку и замораживать мясо.
2. теперь ! Берё скороварку, воду 10-12 см высоте закладываем наш, прямо фольге., ждё шипения и маленький, если газовая, или 1/3 , на 40.
3. После вода абсолютно, без. Вынуть буженину,, не, и убрать холодильник.
не сухая! не не кусочка! аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru