Нежный, ароматный, вкусный, быстрый пирог с брусникой к чаю. Побалуем себя вкусным?
Продукты для песочного пирога с брусникой перед вами.
Ягоды разморозить. Включить духовку.
Как приготовить быстрый пирог с брусникой:
Замороженный маргарин натереть на крупной терке.
Добавить сахар, погасить соду уксусом или можно положить разрыхлитель для теста.
Добавить муку и все тщательно перемешать. Получится тесто в виде крошки.
2/3 теста выложить в форму. Разровнять и сделать небольшой бортик по краю.
Если ягоды замороженные, то заранее их разморозить. Сок слить. Ягоды перемешать с сахаром.
Выложить равномерно, в один слой, ягоды на тесто.
Сверху засыпать оставшуюся 1/3 теста. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
Выпекать песочный пирог с брусникой при 190-200 градусах примерно 30 минут.
Быстрый пирог с брусникой готов.
Приятного чаепития!