Быстрый суп с перловкой

Тем, кто не любит стоять у плиты битый час, предлагаю рецепт быстрого супа. Для него необходимо иметь в холодильнике замороженные овощи и жареный ростбиф.

Поделиться:

Ингредиенты

Ростбиф готовый (порванный кусочками) – 500 г
Перловая крупа быстрого приготовления – 0,75 стакана
Овощи для супа замороженные – 500 г
Бульон говяжий – 900 г
Вода – 0,75 стакана

1. В большую чугунную кастрюлю налить бульон и воду, довести до кипения, выложить мясо и перловку. Довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой, готовить на среднем огне 10 минут.

2. Выложить в кастрюлю замороженные овощи, снова довести до кипения. Уменьшить огонь, готовить суп, не накрывая кастрюлю крышкой, около 10 минут, до мягкого состояния овощей.

3. Подавать суп сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru