Cалат с печенью трески

Cалат с печенью трески

15 минут (подг. 15 минут)

Для салата потребуются: консервы "печень трески", зелень петрушки и укропа, лук зеленый, яйца, кукуруза консервированная, майонез.

Поделиться:

Ингредиенты

Лук зеленый - 10-15 перьев
Зелень петрушки - 1 пучок
Зелень укропа - 1 пучок
Яйца - 6-7 шт.
Консервы "печень трески" - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Майонез - по вкусу
Соль (по желанию)

Мелко нарезать зелень петрушки (1 пучок) и зелень укропа (1 пучок), зеленый лук (на глаз - примерно 10-15 перьев) и 6-7 вареных, рубленых яиц.

Слить жидкость из консервов печени трески и печень мелко порезать (бесформенно).

Добавить банку кукурузы. Все перемешать и заправить майонезом. Добавить по желанию соль, если потребуется.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru