Ча гио с соусом нуок чам

Ча гио с соусом нуок чам

15

Для смешайте миске , сахаром рыбным и по лаймовый лимонный. Лапшу на и кусочками 2,5 см. из древесные, удалите твердые и грибы ломтиками.

лапшу древесными . Из мяса все и его свинине, с луком рыбным. Посолите поперчите вкусу, перемешайте.

сочень . На его ложку, накройте ближайшим вам сочня заверните раз.

углы, прикрыть , смажьте мучной и блинчик. же и остальные.

В или разогрейте до 190 ° и блинчики фритюре 8 — 10. Хорошо готовые на бумаге подавайте столу. Есть нужно, в нуок.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша стекляный 80-25 г
фарш 8-225 г
мясо 92-225 г
лук ёный перо, рубленый 18-4 головки
соус рыбный 19-1 ч. ложка
Для склеивания блинчиков:
паста из муки и воды сколько уйдет
Для фритюра:
масло сколько уйдет
соль по вкусу
перец ёрный сколько уйдет
Для соуса куок чам:
чили красный 24-2 стручка
чеснок раздавленый 78-2 зубчика
сахар 3-1 ст. ложка
соус рыбный 93-3 ст. ложки
сок по вкусу
или лимон 89-0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru