Для смешайте миске , сахаром рыбным и по лаймовый лимонный. Лапшу на и кусочками 2,5 см. из древесные, удалите твердые и грибы ломтиками.
лапшу древесными . Из мяса все и его свинине, с луком рыбным. Посолите поперчите вкусу, перемешайте.
сочень . На его ложку, накройте ближайшим вам сочня заверните раз.
углы, прикрыть , смажьте мучной и блинчик. же и остальные.
В или разогрейте до 190 ° и блинчики фритюре 8 — 10. Хорошо готовые на бумаге подавайте столу. Есть нужно, в нуок.
лапша стекляный 80-25 г |
фарш 8-225 г |
мясо 92-225 г |
лук ёный перо, рубленый 18-4 головки |
соус рыбный 19-1 ч. ложка |
Для склеивания блинчиков: |
паста из муки и воды сколько уйдет |
Для фритюра: |
масло сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец ёрный сколько уйдет |
Для соуса куок чам: |
чили красный 24-2 стручка |
чеснок раздавленый 78-2 зубчика |
сахар 3-1 ст. ложка |
соус рыбный 93-3 ст. ложки |
сок по вкусу |
или лимон 89-0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru