Чабугила

Чабугила

Говядину (мякоть) обмыть, нарезать небольшими кусками, отбить деревянным молотком, положить в кастрюлю и тушить. Во время тушения периодически подливать понемногу горячую воду и добавить лавровый лист.

Отдельно поджарить в разогретом масле очищенный, обмытый и нарезанный кольцами репчатый лук. Когда лук обжарится, посыпать его пшеничной мукой и слегка еще прожарить. Затем присоединить к тушеному мясу. На сковороду, в которой жарился лук, подлить стакан горячей воды и прокипятить. Образовавшимся соком залить мясо. Добавить толченые чеснок, семена киндзы, грецкие орехи, зелень киндзы, стручковый перец, соль и перемешать. Тушить еще 5 минут и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мякоть 1 кг
лук репчатый 8 головок
орех грецкий 1 стакан
масло 0.1-0.2 кг
мука пшеничная 1 ст. ложка
кинза семена 2 ч. ложки
чеснок по вкусу
перец стручковый по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru