Чахохбили из баранины

Чахохбили из баранины

Мякоть баранины нарезать небольшими кусками, сложить в разогретую кастрюлю и жарить вместе с нашинкованным луком, слегка посолить.

Помидоры погрузить на 1—2 мин в кипяток, снять с них кожицу, размять и влить в мясо. Добавить нарезанный крупными дольками сырой картофель и тушить под закрытой крышкой на умеренном огне около 20 мин. За несколько минут до готовности мяса ввести зелень, толченые чеснок и стручковый перец. Добавить, если нужно, соль.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья жирная 500 г
лук 4 шт.
помидоры 500 г
картофель 3 шт.
чеснок 0.5 головки
перец стручковый горький 1 шт.
кинза 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
базилик 1 ст. ложка
чабер 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru