Мякоть баранины нарезать небольшими кусками, сложить в разогретую кастрюлю и жарить вместе с нашинкованным луком, слегка посолить.
Помидоры погрузить на 1—2 мин в кипяток, снять с них кожицу, размять и влить в мясо. Добавить нарезанный крупными дольками сырой картофель и тушить под закрытой крышкой на умеренном огне около 20 мин. За несколько минут до готовности мяса ввести зелень, толченые чеснок и стручковый перец. Добавить, если нужно, соль.
мякоть баранья жирная 500 г |
лук 4 шт. |
помидоры 500 г |
картофель 3 шт. |
чеснок 0.5 головки |
перец стручковый горький 1 шт. |
кинза 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
базилик 1 ст. ложка |
чабер 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru