Порубить мясо на куски по 30—50 г. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло, влить 4 ст. л. воды, все хорошо перемешать и тушить под крышкой на полной мощности 15—20 мин, пока мясо не станет мягким. Помешать через 7 мин после начала готовки. Порезать помидоры, положить в мясо и тушить еще 5 мин. Дать постоять перед подачей на стол.
баранина 300 г |
лук 2 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
уксус 1 ч. ложка |
вино красное 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
помидоры 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru