Баранину нарезать небольшими кусочками, сложить в глубокую сковороду или кастрюлю и обжаривать 10—15 минут, добавить нашинкованный лук и жарить еще 5—7 минут, посолить.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками, картофель нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить 15—20 минут под крышкой.
Добавить зелень, рубленый чеснок и стручковый перец, приправить солью. Тушить еще 3—5 минут.
баранина жирная без кости 800 г |
лук 4 головки |
картофель 5-6 шт. |
помидоры средней величины 10 шт. |
чеснок 4-5 зубчиков |
перец горький 1 стручок |
зелень кинзы рубленая 1 ст. ложка |
базилик рубленый 1 ст. ложка |
чабер 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru