Чахохбили из баранины

Чахохбили из баранины

Баранину нарезать небольшими кусочками, сложить в глубокую сковороду или кастрюлю и обжаривать 10—15 минут, добавить нашинкованный лук и жарить еще 5—7 минут, посолить.

Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками, картофель нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить 15—20 минут под крышкой.

Добавить зелень, рубленый чеснок и стручковый перец, приправить солью. Тушить еще 3—5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная без кости 800 г
лук 4 головки
картофель 5-6 шт.
помидоры средней величины 10 шт.
чеснок 4-5 зубчиков
перец горький 1 стручок
зелень кинзы рубленая 1 ст. ложка
базилик рубленый 1 ст. ложка
чабер 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru