Чахохбили из цыпленка с орехами

Чахохбили из цыпленка с орехами

Тушку цыпленка нарезать на части, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем цыпленка положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук, сливочное масло и немного потушить. Во время тушения всыпать туда пшеничной муки. Выложить в кастрюлю ошпаренные (без кожицы) нарезанные помидоры и тушить до готовности. К концу тушения добавить толченые очищенные грецкие орехи, соль, стручковый перец, чеснок и мелко нарезанной зелени киндзы.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
лук репчатый 3-4 головки
масло сливочное 100 г
помидоры 3-4 шт.
орех грецкий 0.5-0.75 стакана
зелень кинзы 7 веточек
чеснок по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru