Тушку цыпленка нарезать на части, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем цыпленка положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук, сливочное масло и немного потушить. Во время тушения всыпать туда пшеничной муки. Выложить в кастрюлю ошпаренные (без кожицы) нарезанные помидоры и тушить до готовности. К концу тушения добавить толченые очищенные грецкие орехи, соль, стручковый перец, чеснок и мелко нарезанной зелени киндзы.
цыпленок 1 шт. |
лук репчатый 3-4 головки |
масло сливочное 100 г |
помидоры 3-4 шт. |
орех грецкий 0.5-0.75 стакана |
зелень кинзы 7 веточек |
чеснок по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru