Тушку молодой курицы промыть и нарезать на небольшие куски.
Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока он не поджарится. Затем в лук положить куриное мясо, стручковый или молотый черный перец, соль, мелко нарезанную зелень киндзы и базилика, нарезанные дольками помидоры, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности птицы.
курица 1 шт. |
лук репчатый 3-4 головки |
масло 2 ст. ложки |
помидоры 700-800 г |
зелень кинзы 4-5 веточек |
базилик 2-3 веточки |
перец чёрный по вкусу |
или перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru