Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Очищенную и промытую куриную тушку нарезать на части, положить в кастрюлю и тушить. Затем добавить масло, нарезанный репчатый лук и прожарить. Отварить помидоры, протереть через дуршлаг, присоединить к поджаренной курице и варить. Отдельно в небольшом количестве воды отварить нарезанный картофель, а затем жидкость добавить в кастрюлю с курицей. Под конец положить толченый стручковый перец, чеснок, сухие сунели, семена кинзы и имеретинский шафран.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
лук 4-5 шт.
картофель 4-5 шт.
помидоры 5-6 шт.
чеснок 4 дольки
семена кинзы 1 ч. ложка
шафран 1 ч. ложка
хмели-сунели 2 ч. ложки
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru