Чахохбили из птичьих потрохов с помидорами

Чахохбили из птичьих потрохов с помидорами

Потроха обмыть холодной водой.

Репчатый лук спассеровать в масле. Минут через 5—7 добавить потроха, еще немного масла и все вместе продолжать тушить, время от времени помешивая.

Тем временем нарезать помидоры, положить их в кастрюлю с потрохами и луком и варить 20—25 минут. Во время варки добавить соль, мелко нарезанную зелень петрушки и при желании — стручковый перец.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха птицы 1 шт.
лук репчатый 300 г
масло 70 г
помидоры 500 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru