Быстрый, вкусный и легкий в приготовлении ужин - вариация на тему грузинского блюда, чахохбили из свинины.
Свинина - 300 г |
Лук репчатый средний - 2 шт. |
Помидоры крупные - 2 шт. |
Томатная паста - 2 ст.л. |
Чеснок - 3 зубчика |
Зелень свежая |
Соль - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Приправа хмели-сунели - по вкусу |
На плиту поставить разогреваться сковородку с толстым дном или казан.
Мясо порезать на кусочки, высыпать в разогретый с маслом казан. Мясо обжаривать минут 20.
Как только мясо приготовится, добавить лук, помидор и томатную пасту. Убавить огонь до среднего и тушить минут 15-20 до готовности овощей.
Тем временем нарезать зелень и выдавить чеснок.
В казан добавить соль, специи, зелень и чеснок. Выключить огонь и оставить томиться на плите.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru