Чахохбили из свинины

Быстрый, вкусный и легкий в приготовлении ужин - вариация на тему грузинского блюда, чахохбили из свинины.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 300 г
Лук репчатый средний - 2 шт.
Помидоры крупные - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень свежая
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приправа хмели-сунели - по вкусу

Фото рецепт

На плиту поставить разогреваться сковородку с толстым дном или казан.
Мясо порезать на кусочки, высыпать в разогретый с маслом казан. Мясо обжаривать минут 20.


Тем временем крупно нарезать помидоры и лук.


Минут через 10 мясо начнет пускать много сока, его слить. При необходимости добавить позже.


Как только мясо приготовится, добавить лук, помидор и томатную пасту. Убавить огонь до среднего и тушить минут 15-20 до готовности овощей.
Тем временем нарезать зелень и выдавить чеснок.


В казан добавить соль, специи, зелень и чеснок. Выключить огонь и оставить томиться на плите.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru