Курицу цыпленка на куски 4-6, посолить обжарить сотейнике разогретым, добавить репчатый и при крышке готовности. После положить -пюре,, через 10 добавить от свежие, нарезанные, толченый, винный или сок, зелень, мяты,, петрушки,, черный, небольшое воды бульона тушить 4-5 минут. подаче посыпать.
курица 99-1.2 кг |
или цыпленок 26-1.2 кг |
масло 60-80 г |
лук 93-500 г |
томат- 75-80 г |
или томат- 97-40 г |
помидоры 17-200 г |
зелень 31-40 г |
уксус 61-40 г |
лимон 80-1 шт. |
мука 24-1 ч. ложка |
чеснок по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru