Чахохбили (по-грузински)

Чахохбили (по-грузински)

Курицу цыпленка на куски 4-6, посолить обжарить сотейнике разогретым, добавить репчатый и при крышке готовности. После положить -пюре,, через 10 добавить от свежие, нарезанные, толченый, винный или сок, зелень, мяты,, петрушки,, черный, небольшое воды бульона тушить 4-5 минут. подаче посыпать.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 99-1.2 кг
или цыпленок 26-1.2 кг
масло 60-80 г
лук 93-500 г
томат- 75-80 г
или томат- 97-40 г
помидоры 17-200 г
зелень 31-40 г
уксус 61-40 г
лимон 80-1 шт.
мука 24-1 ч. ложка
чеснок по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru