Чахохбили — рагу из дичи по-грузински

Чахохбили — рагу из дичи по-грузински

Подготовленную птицу разделать на порции, посолить, поставить тушить, смешав с маслом, луком и томатной пастой. Добавить вино, сок лимона и приправы. Готовое мясо подать на стол с белым хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо птицы(утка,фазан,курица,гусь) 1 кг
масло сливочное 80 г
лук 400 г
томат-паста или 160г помидоров 80 г
вино белое или винный уксус 0.5 стакана
лимон (сок) 1 шт.
зелень (эстрагон,петрушка,кориандр) 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru