Чахохбили вегетарианский

Чахохбили вегетарианский

Спелые обмытые помидоры нарезать, положить в кастрюлю и варить до тех пор, пока не получится однородная масса, которую затем протереть через сито.

Репчатый лук очистить, нашинковать, положить в кастрюлю и тщательно потушить с 0,05 кг масла. Затем прибавить нарезанный кусками картофель, еще 0,05 кг масла, влить подготовленные помидоры, положить стручковый перец и посолить. Поварив 8—10 минут, снять с огня, всыпать мелко нарезанную зелень перемешать и подать на стол.

Примечание к блюдам из овощей: в овощных блюдах, которые готовятся с грецкими орехами, по желанию орехи можно заменить майонезом (по вкусу).

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
лук репчатый 5-7 головок
картофель 3 шт.
масло топлёное 100 г
или масло сливочное 100 г
перец стручковый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru