Чахохбили

Чахохбили

Курицу порезать на небольшие куски, обжарить на сковороде в сливочном масле до румяной корочки. Пока жарится курица, мелко нарезать лук. Когда курица подрумянится, добавить бульон + томат-пюре + уксус + портвейн + лук + соль + перец. На медленном огне тушить с закрытой крышкой 1,5 часа. При подаче на стол (в идеальном варианте) на каждый кусочек курицы положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
луковицы 2 шт.
бульон 1 стакан
томат-пюре 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
портвейн красный 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru