Курицу разрезать на куски, обжарить, добавить нарезанный кольцами пассерованный репчатый лук, мелко нарезанные помидоры, сухую мутную пассеровку, бульон, уксус, зелень кинзы и базилика, чеснок, перец, соль и тушить до готовности. Подать с соусом, в котором тушилась курица. Чахохбили можно готовить из любой домашней птицы.
курица 1.2 кг |
маргарин 4 ст. ложки |
лук репчатый 600 г |
помидоры свежие 300 г |
мука 1 ч. ложка |
вода 1 стакан |
уксус 3% 3 ст. ложки |
чеснок 1 зубчик |
зелень кинзы и базилика по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru