Чахохбили

Чахохбили

Курицу разрезать на куски, обжарить, добавить нарезанный кольцами пассерованный репчатый лук, мелко нарезанные помидоры, сухую мутную пассеровку, бульон, уксус, зелень кинзы и базилика, чеснок, перец, соль и тушить до готовности. Подать с соусом, в котором тушилась курица. Чахохбили можно готовить из любой домашней птицы.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1.2 кг
маргарин 4 ст. ложки
лук репчатый 600 г
помидоры свежие 300 г
мука 1 ч. ложка
вода 1 стакан
уксус 3% 3 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
зелень кинзы и базилика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru