Крылышки и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками.
Подготовленные субпродукты соединить, добавить пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушить до готовности.
Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.
курица -субпродукты обработанные 600 г |
лук репчатый 5-7 головок |
помидоры 3-5 шт. |
или томат-пюре 3-4 ст. ложки |
маргарин 3-4 ст. ложки |
уксус винный 1-2 ст. ложки |
мука 1-2 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru