Чахохбили

Чахохбили

4

Крылышки и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками.

Подготовленные субпродукты соединить, добавить пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушить до готовности.

Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица -субпродукты обработанные 600 г
лук репчатый 5-7 головок
помидоры 3-5 шт.
или томат-пюре 3-4 ст. ложки
маргарин 3-4 ст. ложки
уксус винный 1-2 ст. ложки
мука 1-2 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru