Чахохбили

Чахохбили

Курицу разрубить на куски и обжарить. Добавить нарезанный кольцами пассерованный лук, мелко нарезанные помидоры, сухую мучную пассеровку, воду, уксус, зелень, толченый чеснок, перец, соль и тушить до готовности. Подать с соусом, в котором тушилась курица.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 500 г
лук репчатый 8 шт.
маргарин 3 ст. ложки
помидоры 4 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
уксус 3% 2 ст. ложки
чеснок 6 зубчиков
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru