Чахохбили

Чахохбили

Тушку курицы подготовьте, опалите на открытом огне, тщательно промойте и разрубите на порционные куски. Подготовленную таким образом курицу обжарьте на курином жире, положите в кастрюлю, добавьте 50 г воды и тушите в течение 30 минут. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте кусками, положите в кастрюлю с курицей и тушите в течение 20 минут. Затем добавьте специи, соль, сладкий перец, чеснок и зелень кинзы и петрушки и тушите еще 20—30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
помидоры 4 шт.
чеснок 2 зубчика
перец сладкий красный 1 шт.
зелень кинзы по вкусу
петрушка по вкусу
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
жир куриный 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru