Тушку курицы подготовьте, опалите на открытом огне, тщательно промойте и разрубите на порционные куски. Подготовленную таким образом курицу обжарьте на курином жире, положите в кастрюлю, добавьте 50 г воды и тушите в течение 30 минут. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте кусками, положите в кастрюлю с курицей и тушите в течение 20 минут. Затем добавьте специи, соль, сладкий перец, чеснок и зелень кинзы и петрушки и тушите еще 20—30 минут.
курица 1 шт. |
помидоры 4 шт. |
чеснок 2 зубчика |
перец сладкий красный 1 шт. |
зелень кинзы по вкусу |
петрушка по вкусу |
хмели-сунели по вкусу |
соль по вкусу |
жир куриный 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru