Чахохбили

Чахохбили

Мясо нарезать по 1 — 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обжарить и протушить с небольшим количеством бульона, спассерованным луком и свежими помидорами, разрезанными на дольки, или с томатом. Незадолго до готовности бульон слить, соединить с пассерованной мукой и проварить, добавив уксус и зелень петрушки или кинзы, нарезанную не очень мелко. Мясо залить полученным соусом и довести до готовности.

Подавать к столу с рассыпчатой рисовой кашей, сваренной на костном бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 120 г
маргарин 10 г
лук репчатый 50 г
томат-паста 10 г
или помидоры свежий 50 г
уксус винный 10 мл
зелень 5 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru