Мясо нарезать по 1 — 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обжарить и протушить с небольшим количеством бульона, спассерованным луком и свежими помидорами, разрезанными на дольки, или с томатом. Незадолго до готовности бульон слить, соединить с пассерованной мукой и проварить, добавив уксус и зелень петрушки или кинзы, нарезанную не очень мелко. Мясо залить полученным соусом и довести до готовности.
Подавать к столу с рассыпчатой рисовой кашей, сваренной на костном бульоне.
баранина 120 г |
маргарин 10 г |
лук репчатый 50 г |
томат-паста 10 г |
или помидоры свежий 50 г |
уксус винный 10 мл |
зелень 5 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru