Чакчука (Тунис)

Чакчука (Тунис)

1

Разогреть масло и обжарить мелко нарубленные лук и чеснок. Туда же добавить мелко нарубленные стручки перца, очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью, перцем; тушить 20—30 мин. Из яиц приготовить яичницу и выложить на готовое блюдо. Сверху посыпать свежей зеленью и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
лук 2 шт.
чеснок 2 дольки
масло растительное 2 ст. ложки
или масло сливочное 2 ст. ложки
помидоры 500 г
перец сладкий 2 шт.
соль 0.5 ч. ложки
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
мята по вкусу
укроп по вкусу
шалфей по вкусу
розмарин по вкусу
базилик по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru