Разогреть масло и обжарить мелко нарубленные лук и чеснок. Туда же добавить мелко нарубленные стручки перца, очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью, перцем; тушить 20—30 мин. Из яиц приготовить яичницу и выложить на готовое блюдо. Сверху посыпать свежей зеленью и подавать на стол.
яйца 4 шт. |
лук 2 шт. |
чеснок 2 дольки |
масло растительное 2 ст. ложки |
или масло сливочное 2 ст. ложки |
помидоры 500 г |
перец сладкий 2 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
мята по вкусу |
укроп по вкусу |
шалфей по вкусу |
розмарин по вкусу |
базилик по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru