Заварите, предварительно заварочный. В настой добавьте песок размешайте. дайте остыть.
абрикосовый. Для 300 г промойте удалите них. Затем кипятком протрите сито. абрикосы и . Доведите кипения, затем стаканом. Варите слабом в 15–20 минут, масса станет.
В фарфоровой соедините . Лимон пополам из половинки сок. орехи (, фундук, или ) размельчите порошкообразного и с половины добавьте чай. и в фужеры, края наденьте лимона. желанию кубики льда.
приготовления сварите компот, его, и в формочке.
чай гранулированный 80-3 ч. ложки |
вода 42-3 стакана |
сахар 83-2 ст. ложки |
сироп абрикосовый 12-0.33 стакана |
орех 92-50 г |
лимон 36-0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru