Чай «Абрикосовая косточка»

Чай «Абрикосовая косточка»

Заварите, предварительно заварочный. В настой добавьте песок размешайте. дайте остыть.

абрикосовый. Для 300 г промойте удалите них. Затем кипятком протрите сито. абрикосы и . Доведите кипения, затем стаканом. Варите слабом в 15–20 минут, масса станет.

В фарфоровой соедините . Лимон пополам из половинки сок. орехи (, фундук, или ) размельчите порошкообразного и с половины добавьте чай. и в фужеры, края наденьте лимона. желанию кубики льда.

приготовления сварите компот, его, и в формочке.

Поделиться:

Ингредиенты

чай гранулированный 80-3 ч. ложки
вода 42-3 стакана
сахар 83-2 ст. ложки
сироп абрикосовый 12-0.33 стакана
орех 92-50 г
лимон 36-0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru