Чай «Персик»

Чай «Персик»

Чай засыпьте в чайник или другую термостойкую посуду и залейте кипятком. Дайте составу настояться в течение 2–3 минут. Затем настой процедите, добавьте горячее молоко и остудите. Далее влейте в него персиковый и дынный сиропы, хорошо перемешайте и охладите. В бокалы или стаканы поместите кусочки льда, разлейте готовый напиток и подавайте к десертному столу. Употреблять его желательно сразу же после приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

чайная заварка 3 ч. ложки
вода 0.5 л
молоко 1 стакан
сироп персиковый 1 стакан
сироп дынный 1 ч. ложка
лед (несколько кусочков) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru