Чай по-вьетнамски

Чай по-вьетнамски

2

Остывший и слегка подслащенный крепкий чай разлить в стаканы, в которые положит несколько кусочков льда. Нарезанные кубиками фрукты сбрызнуть ромом и некоторое время выдержать. Затем, распределив их по числу чашек, добавить к уже налитому чаю. Если в готовый напиток ввести сливки, он становится еще приятнее. В жаркие дни его пьют очень холодным, почти ледяным, разбавив газированной водой.

Поделиться:

Ингредиенты

чай 0.5 л
сахар по вкусу
лед по вкусу
ананас 0.25 стакана
апельсин 0.25 стакана
персик 0.25 стакана
или абрикос 0.25 стакана
ром 50 г
сливки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru