Чай шоколадно-молочный

Чай шоколадно-молочный

Заварку положите в чайник или другую термостойкую посуду. Залейте кипятком и дайте составу настояться в течение 2–3 минут. Затем процедите и влейте в процеженный настой кипящее молоко. Состав хорошенько перемешайте и немного остудите. Добавьте шоколадный сироп и еще раз перемешайте. Готовый напиток можно употреблять как в горячем, так и в охлажденном виде. Если вы хотите предложить своим гостям первый вариант, то непосредственно перед подачей к десертному столу доведите состав до кипения и разлейте по бокалам.

Поделиться:

Ингредиенты

чай черный 4 ч. ложки
вода 0.5 л
молоко 0.5 л
сироп шоколадный 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru