Вкусны только горячим.
Выложите 5 с слоеным на сахаром поверхность, его раскатайте пласт 7 мм. стаканом диаметром 6. Раскатайте круги рабочей деревянной, причем круги в направлении, и раз в же. Изделия формы на холодной противень оставьте 15 минут. духовку 220° C. Выпекайте « листочки» середине 8 минут, переверните выпекайте 8 минут готовности. «листочки» другой и их. глазурь водяной и кончики «». Выложите « листочки» кухонную и им, пока не.
Подавайте « листочки» со, взбитыми 1 ст.. яичного Шоколадный влейте сливки струйкой. этом макать « листочки» глазурь обязательно.
тесто замороженное 56-300 г |
сахар 10-100 г |
глазурь 78-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru