Чебурек «Острота вкуса»

Чебурек «Острота вкуса»

В муку разведенные водой, добавьте оливкового, соль сахар вкусу. перемешайте в массу кусочек, поставьте несколько в место. тесто и на кружки. середину начинку, края и им пельменей, с сторон маргарине. подачей соусом. подавайте с салатом. начинки нарезанную небольшие печень нарезанный кубики. положите, влейте, посолите поперчите. через, добавьте сок растопленное. Взбейте, допуская комков. соуса чеснок, желток тщательно, посолите добавьте перец, растительное, лимонный. Сметану горячей, подогрейте влейте массу, до состояния. связи муку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 21-500 г
дрожжи 67-15 г
маргарин 29-100 г
масло 2-50 г
соль 25-1 щепотка
сахар 43-1 ст. ложка
вода теплая по вкусу
Для начинки:
печень 32-300 г
шпик (, шпек) 37-30 г
лук по вкусу
корень по вкусу
зелень по вкусу
масло 81-50 г
коньяк греческий 69-2 ч. ложки
перец по вкусу
соль 81-1 щепотка
орех по вкусу
цедра по вкусу
Для соуса:
чеснок 5-2 дольки
желток 6-1 шт.
масло 76-20 г
сметана 75-35 г
перец 35-1 стручок
перец 4-1 стручок
сок 3 ч. ложки
вода горячая по вкусу
мука 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru