Чебурек «Пастушья сумка»

Чебурек «Пастушья сумка»

В просеянную муку налейте воды, посолите и вымешивайте до гладкой поверхности. На 15 минут тесто поставьте в холодильник. В охлажденное тесто положите сливочное масло и снова тщательно вымесите. Раскатайте и разделайте на круги. На середину каждого круга положите слоями начинку, края теста соедините, придав форму пельменей. Для начинки ветчину и колбасу разрежьте на порционные квадратики. На сливочном масле слегка обжарьте ветчину с луком, поперчите. Сверху равномерно уложите кружочки помидоров и ломтики сыра. Посыпьте зеленью и сбрызните растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
масло сливочное 300 г
вода 300 г
соль 1 щепотка
Для начинки:
ветчина вареная 100 г
сыр российский 80 г
лук репчатый по вкусу
помидоры 3 шт.
колбаса сырокопченая 1 ломоть
перец чёрный 2-3 горошины
петрушка рубленая 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru