В просеянную муку налейте воды, посолите и вымешивайте до гладкой поверхности. На 15 минут тесто поставьте в холодильник. В охлажденное тесто положите сливочное масло и снова тщательно вымесите. Раскатайте и разделайте на круги. На середину каждого круга положите слоями начинку, края теста соедините, придав форму пельменей. Для начинки ветчину и колбасу разрежьте на порционные квадратики. На сливочном масле слегка обжарьте ветчину с луком, поперчите. Сверху равномерно уложите кружочки помидоров и ломтики сыра. Посыпьте зеленью и сбрызните растительным маслом.
мука 500 г |
масло сливочное 300 г |
вода 300 г |
соль 1 щепотка |
Для начинки: |
ветчина вареная 100 г |
сыр российский 80 г |
лук репчатый по вкусу |
помидоры 3 шт. |
колбаса сырокопченая 1 ломоть |
перец чёрный 2-3 горошины |
петрушка рубленая 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru