Замесите тесто и разделайте его на большие круги. Сначала выложите мясо, затем овощную массу и края теста соедините. Для начинки мясо пропустите через мясорубку и обжарьте на сливочном масле. Натрите морковь, корень сельдерея и хрен. Положите измельченный болгарский перец, черный перец и вареный картофель. Перемешав, поджарьте на растительном масле и заправьте сметаной.
мука 250 г |
вода 1 стакан |
соль 1 щепотка |
сахар 1 щепотка |
Для начинки: |
говядина отварная 150 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
картофель отварной 50 г |
морковь 1 шт. |
лук репчатый по вкусу |
перец болгарский 1 стручок |
корень сельдерея по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
перец чёрный 2-3 горошины |
хрен по вкусу |
сметана 3-4 ст. ложки |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru