Чебуреки деликатесные

Чебуреки деликатесные

Муку просеять, замешать тесто с добавлением соли и воды, раскатать его до толщины 1 мм и вырезать кружочки размером с пирожковую тарелку. Из мякоти баранины приготовить фарш, добавив лук и зерна граната. Фарш разложить на кружочки теста и завернуть их в форме полумесяца. Жарить во фритюрнице 4—6 минут при температуре 170°С.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 2-3 стакана
вода кипяченая 0.75 стакана
соль по вкусу
Для начинки:
мякоть баранья 400 г
луковицы 2 шт.
гранат зерна 60 г
зелень рубленая 2 ст. ложки
корица 0.5 ч. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru