Муку просеять, замешать тесто с добавлением соли и воды, раскатать его до толщины 1 мм и вырезать кружочки размером с пирожковую тарелку. Из мякоти баранины приготовить фарш, добавив лук и зерна граната. Фарш разложить на кружочки теста и завернуть их в форме полумесяца. Жарить во фритюрнице 4—6 минут при температуре 170°С.
Для теста: |
мука пшеничная 2-3 стакана |
вода кипяченая 0.75 стакана |
соль по вкусу |
Для начинки: |
мякоть баранья 400 г |
луковицы 2 шт. |
гранат зерна 60 г |
зелень рубленая 2 ст. ложки |
корица 0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru