Замесите тесто и разделайте его на большие круги. Выложите начинку, соедините края теста, придав форму пельменей.
Для начинки утиное мясо нарежьте кусочками. Обмажьте сливочным маслом и выложите в жаровню. Измельченный лук перемешайте с томатной пастой, уксусом и вином, с лимонным соком. Посыпьте зеленью, посолите и поперчите. Поставьте тушить на 20-30 минут.
мука 200 г |
вода 1 стакан |
соль 1 щепотка |
Для начинки: |
мясо утки 200 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лук репчатый по вкусу |
томат-паста 3 ст. ложки |
уксус по вкусу |
вино белое 1 рюмка |
сок лимонный 2 ст. ложки |
кинза 2 ст. ложки |
зелень укропа по вкусу |
чеснок 3 зубчика |
соль 1 щепотка |
перец молотый 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru