Чебуреки «Дядюшка Скрудж»

Чебуреки «Дядюшка Скрудж»

Замесите тесто и разделайте его на большие круги. Выложите начинку, соедините края теста, придав форму пельменей.

Для начинки утиное мясо нарежьте кусочками. Обмажьте сливочным маслом и выложите в жаровню. Измельченный лук перемешайте с томатной пастой, уксусом и вином, с лимонным соком. Посыпьте зеленью, посолите и поперчите. Поставьте тушить на 20-30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
вода 1 стакан
соль 1 щепотка
Для начинки:
мясо утки 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый по вкусу
томат-паста 3 ст. ложки
уксус по вкусу
вино белое 1 рюмка
сок лимонный 2 ст. ложки
кинза 2 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
чеснок 3 зубчика
соль 1 щепотка
перец молотый 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru