Чебуреки из судака

Чебуреки из судака

2

Рыбу очистите, выпотрошите и удалите кости. Рыбное филе пропустите через мясорубку, и слегка обжарьте на топленом масле. Обжарьте мелко нарезанный лук и добавьте его к рыбному фаршу, посолите и поперчите. В просеянную муку влейте взбитое яйцо, разведенное с водой и солью. Замесите тесто, накройте салфеткой и оставьте на 30 минут. После чего тесто вымесите еще раз. Затем разделите его на кусочки по 25 г и раскатайте на лепешки круглой формы. В лепешку положите 25—30 г фарша, заверните и придайте чебуреку форму полумесяца. На сковороде подогрейте растительное масло и кладите туда чебуреки. На стол подавайте в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 300 г
лук 3 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
мука 300 г
масло топлёное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
соль по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru