Чебуреки картофельные

Чебуреки картофельные

Картофель почистить и отварить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и все тщательно перемешать. Затем приготовить фарш: пропустить через мясорубку телятину, добавить поджаренный отдельно лук, яйцо, соль, перец и все перемещать. Из картофельного теста сделать блинчики величиной в ладонь, положить в них фарш и закатать, придав форму чебуреков. Жарить в кипящем жире до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
картофель 3-4 шт.
мука 0.5 стакана
яйца 1 шт.
соль по вкусу
Для начинки:
телятина 100 г
масло сливочное 2 ч. ложки
яйца 1 шт.
луковицы большие 1 шт.
вода 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru