Чебуреки летние

Чебуреки летние

2

Муку заварить подсоленным кипятком, замесить слабое тесто.

Для приготовления фарша баранину мелко нарезать (или пропустить через мясорубку), обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным чесноком джусай, солью и черным молотым перцем.

Тесто разделить на кусочки и раскатать толщиной 2 мм. На раскатанные сочни уложить фарш, края защипнуть и сочни обжарить в большом количестве жира.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 стакана
вода 2 стакана
соль 1 ч. ложка
баранина 300 г
чеснок 1.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru