Чебуреки московские

Чебуреки московские

2

Приготовить фарш. Мякоть и сало баранины вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и, перемешивая, влить 2—3 столовые ложки холодной воды.

Замесить тесто из муки, воды, яйца и соли. Тесто замесить крутое, затем раскатать до толщины 1—2 мм и вырезать круги величиной с чайное блюдце. На половинку каждого положить фарш, накрыть другой половинкой и соединить, смазав яйцом. Жарить чебуреки лучше всего на глубокой сковороде в топленом жире.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 500 г
вода 0.75 стакана
яйца 1 шт.
жир 200 г
баранина 400 г
сало 100 г
лук 2-3 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru