Чебуреки наоборот

Чебуреки наоборот

Взять нежирную свиную вырезку. Нарезать пластинами толщиной 2 см. Отбить до уменьшения толщины в два раза. Посыпать отбитую свинину солью и перцем. Натереть сыр (не твердых сортов, но и не плавленый) на мелкой терке. Мелко порубить грецкие орехи и добавить в сыр (на одну часть орехов две части сыра).

Слегка взбить яйцо с солью. Насыпать в блюдце муку. Поставить на плиту глубокую сковороду или кастрюлю и налить туда одну часть растительного и две части сливочного масла.

Положить кусочек мяса на ладонь. На него ложкой выложить сыр с орехами. Сложив ладонь, согнуть мясо пополам и защипать края получившегося «чебурека». Обвалять в муке, потом в яйце и опустить в раскаленный жир. Обжарить каждую сторону по 1 минуте.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
сыр 150 г
орех грецкий чищеный 100 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное для фритюра по вкусу
масло сливочное для фритюра по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru