Чебуреки по-каспийски

Чебуреки по-каспийски

2

Приготовить начинку: филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Если фарш очень густой, добавить бульон или воду, все перемешать.

Замесить тесто из муки, воды и соли. Раскатать его, вырезать кружочки размером с чайное блюдце. На каждый кружок положить фарш, защипать края в виде полумесяца. Жарить в растительном масле. Подавать на стол горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 2 стакана
вода 0.5 стакана
судак 500 г
лук 3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru