Чебуреки по-узбекски

Чебуреки по-узбекски

Баранину и лук мелко порубить, тщательно перемешать, заправить солью и перцем. Из крутого пресного теста раскатать лепешки, на середину которых положить фарш и кусочек курдючного сала; края лепешек защипать, придавая изделиям круглую форму. Чебуреки обжаривать в растительном масле и подавать, залив мясным бульоном, посыпав перцем и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 400-500 г
молоко кислое 150 г
соль по вкусу
Для начинки:
мякоть баранья 350 г
сало курдючное 70 г
лук репчатый 350 г
вода 100 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru