Приготовить дрожжевое тесто. Для приготовления фарша мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать. Из теста раскатать лепешку, положить на середину ее фарш и обработать край специальным приспособлением. На сковороду с хорошо разогретым жиром полностью погрузить чебуреки и обжаривать до золотисто-коричневого цвета.
Для теста: |
мука 1.5 кг |
вода 0.75 л |
или молоко 0.75 л |
сахар 50 г |
соль 1 ч. ложка |
дрожжи 30 г |
Для начинки: |
говядина жирная 1.5 кг |
лук 300 г |
вода 1.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru