Чебуреки с говядиной

Чебуреки с говядиной

Приготовить дрожжевое тесто. Для приготовления фарша мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать. Из теста раскатать лепешку, положить на середину ее фарш и обработать край специальным приспособлением. На сковороду с хорошо разогретым жиром полностью погрузить чебуреки и обжаривать до золотисто-коричневого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.5 кг
вода 0.75 л
или молоко 0.75 л
сахар 50 г
соль 1 ч. ложка
дрожжи 30 г
Для начинки:
говядина жирная 1.5 кг
лук 300 г
вода 1.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru