Чебуреки с начинкой из баранины

Чебуреки с начинкой из баранины

Замесить крутое тесто, как для латали, прикрыть влажной салфеткой и оставить на 30—40 минут. Из теста скатать колбаску и разрезать на кусочки, которые надо тонко раскатать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук, соль, перец и немного воды. Все перемешать. Наполнить начинкой лепешки из теста и оформить края. Подготовленные чебуреки жарить в растительном масле. Готовые чебуреки выложить на блюдо и подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 9-300 г
вода слегка подсоленная 24-8 ст. ложек
Для начинки:
баранина 12-1 кг
лук 44-325 г
соль (неполная ложка) 86-1 ст. ложка
перец 29-0.5 ч. ложки
сметана по вкусу
или бульон с добавлением уксуса 5-3 стакана
жир 70-1 ч. ложка
или маргарин 27-1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Замесить тесто, для, прикрыть салфеткой оставить 30—40 минут. теста колбаску разрезать кусочки, надо раскатать. пропустить мясорубку, измельченный, соль, и воды. перемешать. начинкой из и края. чебуреки в масле. чебуреки на и горячими.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru