Замесить крутое тесто, как для латали, прикрыть влажной салфеткой и оставить на 30—40 минут. Из теста скатать колбаску и разрезать на кусочки, которые надо тонко раскатать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук, соль, перец и немного воды. Все перемешать. Наполнить начинкой лепешки из теста и оформить края. Подготовленные чебуреки жарить в растительном масле. Готовые чебуреки выложить на блюдо и подавать горячими.
Для теста: |
мука 9-300 г |
вода слегка подсоленная 24-8 ст. ложек |
Для начинки: |
баранина 12-1 кг |
лук 44-325 г |
соль (неполная ложка) 86-1 ст. ложка |
перец 29-0.5 ч. ложки |
сметана по вкусу |
или бульон с добавлением уксуса 5-3 стакана |
жир 70-1 ч. ложка |
или маргарин 27-1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Замесить тесто, для, прикрыть салфеткой оставить 30—40 минут. теста колбаску разрезать кусочки, надо раскатать. пропустить мясорубку, измельченный, соль, и воды. перемешать. начинкой из и края. чебуреки в масле. чебуреки на и горячими.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru