Чебуреки с петрушкой

Чебуреки с петрушкой

Замесить тесто, раскатать его, не очень тонко, нарезать стаканом. Положить тесто остывать в холодильник. Приготовить фарш. Пропустить мясо, сало, лук через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду и все вымесить. Сделать чебуреки и пожарить их на подсолнечном масле без крышки с обеих сторон. Выложить сразу на блюдо. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать только в горячем виде. Из остатков теста получается отличная латала.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1 стакан
яйца 1 шт.
вода 0.25 стакана
соль по вкусу
Для начинки:
баранина 200 г
сало 50 г
луковицы 1 шт.
вода 0.2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка несколько веточек по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru