Чебуреки с рыбой

Чебуреки с рыбой

2

Замесить пресное тесто из муки, воды, яиц, соли, сахара. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить воду, растительное масло и тушить. Затем положить обжаренный нарезанный лук, перец, соль и тушить еще 5—10 минут. Фарш охладить. Раскатать тесто и сделать чебуреки. Жарить в глубокой сковороде в большом количестве растительного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
вода 1 стакан
яйца 1-2 шт.
сахар 0.5 ч. ложки
филе рыбы 700 г
лук 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru