Чебуреки с телятиной

Чебуреки с телятиной

Приготовленное кислое тесто разделить на лепешки, положить на них подготовленный фарш из телятины. Сверху фарша на каждый чебурек положить немного жира для придания чебурекам большей жирности. Края теста защипать и придать им плоскую форму и жарить. Для приготовления фарша мясо пропустить - через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, перец, воду и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 2.5 стакана
вода 0.7 стакана
или молоко 0.7 стакана
дрожжи 8 г
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
Для начинки:
телятина 450 г
лук 450 г
вода для фарша 0.33 стакана
жир животный 3 ст. ложки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru