Приготовленное кислое тесто разделить на лепешки, положить на них подготовленный фарш из телятины. Сверху фарша на каждый чебурек положить немного жира для придания чебурекам большей жирности. Края теста защипать и придать им плоскую форму и жарить. Для приготовления фарша мясо пропустить - через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, перец, воду и перемешать.
Для теста: |
мука пшеничная 2.5 стакана |
вода 0.7 стакана |
или молоко 0.7 стакана |
дрожжи 8 г |
сахар 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Для начинки: |
телятина 450 г |
лук 450 г |
вода для фарша 0.33 стакана |
жир животный 3 ст. ложки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru